CIOCCOLATO

Bianco, al Latte o Fondente Nero, il Cioccolato per noi è una vera passione che ci ha portati a riconoscerne la qualità e proporre, ai nostri clienti, produttori esperti come Claudio Corallo, Bodrato e Domori.

Concedersi un cioccolatino al pari di una dolce coccola, fa anche bene. Basta non esagerare!
Per gli studiosi di Boston University e Harward University, il cioccolato allunga la vita (grazie ai polifenoli del cacao che agiscono come antiossidanti).

Vi aiuteremo a scoprire qual è il vostro Cacao preferito:

  • Il Criollo, detto anche cacao nobile, è un cacao pregiato originario del Messico. Una sua caratteristica è anche quella di avere pochi grassi.
  • Il Forastero, dal gusto forte e deciso, è una pianta di facile coltivazione, è coltivato ampiamente in Africa occidentale, in Brasile e nel Sud-Est Asiatico.
  • Il Trinitario, dal sapore delicato, è una varietà ibrida ottenuta incrociando Criollo e Forastero. Prende il nome dall’isola di Trinidad.

Cioccolato Domori

Cioccolato Domori

  • Cioccolato Criollo Chuao 70%
  • Cioccolato Criollo Puertofino 70%
  • Cioccolato Criollo Ocumare 70%
  • Cioccolato Criollo Canoabo 70%
  • Cioccolato Criollo Puertomar 70%
  • Cioccolato Criollo Guasare 70%
  • Criollo Porcellana 70% Limited Edition
  • Cioccolato Criollo 70%
  • Cioccolato Criollo 80%
  • Cioccolato Criollo 90%
  • Cioccolato Criollo 100%
  • Cioccolato Trinitario 70% Perù
  • Trinitario 70% Colombia
  • Trinitario 70% Tanzania
  • Trinitario 70% Madagascar
  • Trinitario 70% Venezuela
  • Napolitain Single Origins
  • Napolitain D-Fusion
  • Quantum Tagliere
  • Quantum Mandorlato
  • Quantum Fondente
  • Quantum Nocciolato
  • Cioccolata Pani 500g

Cioccolato GARDINI

Cioccolato GARDINI

Cioccolato Claudio Corallo

Cioccolato Claudio Corallo

  • Chocolate Puro 100%
  • Chocolate 80%
  • Chocolate 75%
  • Chocolate 73,5% Soft
Cioccolato | Bodeguita del Corso