COLOMBA ALLA CURCUMA
Una ricetta tutta da scoprire, la cui originalità nasce dall’impiego della curcuma nell’impasto.
La curcuma, apprezzata da sempre in oriente per le sue qualità, rende la Colomba Galup unica.
Conquisterà tutti gli amanti del gusto e dei sapori inconsueti.
La Colomba Gran Galup alla Curcuma è ricoperta di glassa alla Nocciola Piemonte IGP, mandorle intere tostate e granella di zucchero.
COLOMBA BIOLOGICA
Una colomba fatta con ingredienti provenienti rigorosamente da agricoltura biologica certificata.
Uova che sanno ancora di uova, burro che sa ancora di burro, canditi che regalano il profumo della frutta matura.
La scelta giusta per chi, con le proprie abitudini alimentari, desidera premiare metodi di coltivazione e allevamento naturali.
COLOMBA DI FARINA DI GRANO KHORASAN KAMUT 6% E CRANBERRIES
Farina di grano Khorasan Kamut, ricca di proteine, zinco, magnesio e vitamina E, per una Colomba speciale dal gusto sorprendente e memorabile.
Farina che una volta macinata risulta morbida e tenera, per una impasto consistente ma soffice, che esalta il sapore agro-dolce dei cranberries, i “mirtilli rossi americani” dalle proprietà antiossidanti.
COLOMBA INTEGRALE CON AMARENE
La sostanza della fibra e la dolcezza intrigante delle amarene candite per una ricetta con farina integrale nell’impasto.
Una nuova sintesi tra contemporaneità e tradizione, in cui la scelta di un ingrediente inconsueto esalta l’autenticità di un sapore antico come quello della farina non raffinata.
COLOMBA INTEGRALE
Una ricetta tutta da scoprire, la cui originalità nasce dall’impiego nell’impasto anche di farina integrale.
Una colomba ricca di fibra che conquisterà i salutisti più attenti e tutti gli amanti del gusto e dei sapori inconsueti.
Un’innovazione che non rinuncia ai piaceri della nostra tradizione: la Colomba Gran Galup Integrale è ricoperta di glassa alla Nocciola Piemonte IGP, mandorle intere tostate e granella di zucchero.