Gregory Vernant Neisson che rimane l’ultimo maestro distillatore proprietario nell’isola, produce uno tra i migliori rum agricoli della Martinica. Il succo di canna da zucchero viene distillato artigianalmente da Gregory, che usa lo storico alambicco Savalle a 73°C, così da ottenere un rum a basso grado alcolico e di grande struttura. Il qualitativo raggiunto dalla distilleria Neisson è assoluto, ed eccezionale è la complessità aromatica espressa da tutte le varietà di rum che la stessa distilleria produce.
il Profile 105 è un vero favorito. Pieno di grazia e ammaliante, non si può indovinare la sua giovane età durante la degustazione poiché mostra un’accuratezza eccezionale. Mentre l’ambra è tradizionalmente invecchiata in vecchi barili di bourbon, Neisson ha fatto la scelta di acquistare nuove botti per lo sviluppo di questa annata. Perfezionista ed esigente, la distilleria ha condotto numerose prove con querce di diversa origine e vari profili di riscaldamento. Il profilo di riscaldamento n. 105, le cui caratteristiche sono esclusive di Neisson, è stato selezionato. Questo rum ci porta sull’isola dove l’armonia dei sapori è regina, senza alcun possibile ritorno.