Champagne Louis Brochet
Pinot Noir 78%, Chardonnay 15% e Meunieur 7%: il 50% è composto da vins de reserve, in modo da assicurare continuità stilistica.
Nuance oro intenso e brillante, il bouquet propone mela e lampone insieme a cenni di miele di arancio, e a seguire effluvi balsamici e di anice stellato. La bocca esprime una freschezza dinamica, allegra, con un finale marcato da ritorni di frutti rossi.
Assolutamente perfetto come aperitivo
Champagne Marie Le Brun
Questo Blanc de Blancs di Marie-Le Brun viene prodotto con sole uve Chardonnay raccolte unicamente da vigneti Premier Cru della Champagne.
Presenta colore giallo dorato con leggeri riflessi verdolini, una spuma cremosa e un perlage delicato e persistente. All’olfatto esprime un bouquet ampio e complesso, che insiste su note di nocciola, anice e liquirizia. In bocca si rivela fresco e fruttato, con una piacevole traccia minerale.
Ideale come aperitivo, è perfetto con risotti a base di pesce